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Publicada em 12/05/2015 às 19:00 | Atualizada em 29/07/2015 às 14:58

Ana Paula Padrão diz se sentir mais à vontade na segunda temporada do MasterChef Brasil

Guta Valente

Divulgação-Band

Se depender dos jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Herinque Fogaça, a segunda temporada do MasterChef Brasil, exibido pela Band trará uma competição ainda mais dura para os novos participantes do reality.

Durante a coletiva de imprensa que aconteceu na sede da emissora na noite desta segunda-feira, dia 12, em São Paulo, a jurada e chef argentina, Paola Carosella, afirmou que acredita que a segunda temporada da edição, que estreia na próxima terça-feira, dia 19, a partir da 22h30, será ainda melhor:

- A primeira temporada era mais para os curiosos, empolgados com possibilidade de aparecer na televisão e ganhar o prêmio, a segunda temporada poderemos ver um pouco mais de talento e informação, pessoas que realmente querem se tornar cozinheiros. Me parece que os cozinheiros da segunda temporada são melhores, não que os da primeira não sejam.

Apresentação

A jornalista Ana Paula Padrão, que se lançou no entreterimento na primeira temporada do reality, continua à frente da apresentação e garantiu que está mais à vontade após diversas conversas com a direção do programa, de acompanhar edições internacionais do Masterchef e levar em conta a repercussão nas redes sociais:

Eu acho que a partir da segunda parte da primeira temporada para frente eu fui encontrando o meu papel dentro deste programa. Neste, eu estou me encontrado, depois de muita conversa com o diretor, me encontrei. Eu estou aproveitando melhor o que eu conheço de jornalismo e estou fazendo melhor a ponte entre os jurados e os competidores, além de encontrar meu ponto aqui no set, agora eu estou muito mais a vontade com isso, eu estou entendendo melhor o papel de apresentadora no Masterchef, após ver outros programas e estou desenvolvendo propositalmente meu papel no programa com base nisso

Ana Paula diz que apesar de não mostrar para nenhum chef, sempre cozinhou muito, mas durante a atração ficou longe do fogão:

Eu sempre cozinhei muito, adoro, mas nunca vou mostrar para o Jacquin ou para a Paola meus pratos, fiquei longe da cozinha ao longo da primeira temporada, só depois voltei.

Jurados

O chef francês Erick Jacquin, que ficou famoso pelo humor ácido e pela dificuldade de ser compreendido pelo sotaque, revelou se divertir com as redes sociais e com a repercussão de sua participação:

Eu adoro, eles são muito divertidos, já fizeram uma montagem minha como um bebê e, eu realmente pareço um bebê. É muito divertido

O mais durão dentre os jurados, Henrique Fogaça, acredita que a segunda temporada será ainda melhor que a primeira:

Acredito que a segunda temporada vai ser ainda melhor, quem não acompanhou a primeira temporada, quer ver a segunda, então o alcance vai ser ainda maior e o nível de competição também.

A Competição

Segundo o diretor da atração, Patrício Diaz, mais da metade dos 17 episódios da segunda temporada já foi gravada, sendo o episódio final, ao vivo.

As regras continuam as mesmas, mas os competidores sentirão ainda mais a dificuldade da competição, como em uma prova de pressão, que em pouco tempo terão de replicar alguma receita, ou também ter de depenar uma galinha e abater frutos do mar para cozinhar.

Além disso, alguns chefs de restaurantes conhecidos devem fazer participações na atração, como Rodrigo Oliveira, do renomado Mocotó, de São Paulo.

No total, a Band, recebeu cerca de 1000 inscrições e os candidatos passaram por uma série provas, até serem escolhidos os 18 candidatos que irão compor o elenco da atração.

O episódio final será ao vivo e o vencedor irá ganhar um prêmio de 150 mil reais, mil reais por mês para compras em um cartão de uma rede de supermercados, um carro e uma bolsa de estudos na escola de gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris, na França.

A produção ainda promete uma interatividade ainda maior com os telespectadores nas redes socias, podendo enviar sua torcida para determinado competidor e ainda votarem numa disputa de melhor prato durante as provas.

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Ana Paula Padrão diz se sentir mais à vontade na segunda temporada do <i>MasterChef Brasil</i>

Ana Paula Padrão diz se sentir mais à vontade na segunda temporada do MasterChef Brasil

19/Abr/

Se depender dos jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Herinque Fogaça, a segunda temporada do MasterChef Brasil, exibido pela Band trará uma competição ainda mais dura para os novos participantes do reality.

Durante a coletiva de imprensa que aconteceu na sede da emissora na noite desta segunda-feira, dia 12, em São Paulo, a jurada e chef argentina, Paola Carosella, afirmou que acredita que a segunda temporada da edição, que estreia na próxima terça-feira, dia 19, a partir da 22h30, será ainda melhor:

- A primeira temporada era mais para os curiosos, empolgados com possibilidade de aparecer na televisão e ganhar o prêmio, a segunda temporada poderemos ver um pouco mais de talento e informação, pessoas que realmente querem se tornar cozinheiros. Me parece que os cozinheiros da segunda temporada são melhores, não que os da primeira não sejam.

Apresentação

A jornalista Ana Paula Padrão, que se lançou no entreterimento na primeira temporada do reality, continua à frente da apresentação e garantiu que está mais à vontade após diversas conversas com a direção do programa, de acompanhar edições internacionais do Masterchef e levar em conta a repercussão nas redes sociais:

Eu acho que a partir da segunda parte da primeira temporada para frente eu fui encontrando o meu papel dentro deste programa. Neste, eu estou me encontrado, depois de muita conversa com o diretor, me encontrei. Eu estou aproveitando melhor o que eu conheço de jornalismo e estou fazendo melhor a ponte entre os jurados e os competidores, além de encontrar meu ponto aqui no set, agora eu estou muito mais a vontade com isso, eu estou entendendo melhor o papel de apresentadora no Masterchef, após ver outros programas e estou desenvolvendo propositalmente meu papel no programa com base nisso

Ana Paula diz que apesar de não mostrar para nenhum chef, sempre cozinhou muito, mas durante a atração ficou longe do fogão:

Eu sempre cozinhei muito, adoro, mas nunca vou mostrar para o Jacquin ou para a Paola meus pratos, fiquei longe da cozinha ao longo da primeira temporada, só depois voltei.

Jurados

O chef francês Erick Jacquin, que ficou famoso pelo humor ácido e pela dificuldade de ser compreendido pelo sotaque, revelou se divertir com as redes sociais e com a repercussão de sua participação:

Eu adoro, eles são muito divertidos, já fizeram uma montagem minha como um bebê e, eu realmente pareço um bebê. É muito divertido

O mais durão dentre os jurados, Henrique Fogaça, acredita que a segunda temporada será ainda melhor que a primeira:

Acredito que a segunda temporada vai ser ainda melhor, quem não acompanhou a primeira temporada, quer ver a segunda, então o alcance vai ser ainda maior e o nível de competição também.

A Competição

Segundo o diretor da atração, Patrício Diaz, mais da metade dos 17 episódios da segunda temporada já foi gravada, sendo o episódio final, ao vivo.

As regras continuam as mesmas, mas os competidores sentirão ainda mais a dificuldade da competição, como em uma prova de pressão, que em pouco tempo terão de replicar alguma receita, ou também ter de depenar uma galinha e abater frutos do mar para cozinhar.

Além disso, alguns chefs de restaurantes conhecidos devem fazer participações na atração, como Rodrigo Oliveira, do renomado Mocotó, de São Paulo.

No total, a Band, recebeu cerca de 1000 inscrições e os candidatos passaram por uma série provas, até serem escolhidos os 18 candidatos que irão compor o elenco da atração.

O episódio final será ao vivo e o vencedor irá ganhar um prêmio de 150 mil reais, mil reais por mês para compras em um cartão de uma rede de supermercados, um carro e uma bolsa de estudos na escola de gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris, na França.

A produção ainda promete uma interatividade ainda maior com os telespectadores nas redes socias, podendo enviar sua torcida para determinado competidor e ainda votarem numa disputa de melhor prato durante as provas.