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Publicada em 23/08/2017 às 02:52 | Atualizada em 23/08/2017 às 07:51

Erick Jacquin aponta erro de Deborah na final do MasterChef, saiba mais!

Em entrevista ao ESTRELANDO, o chef ainda admitiu que se surpreendeu com o prato principal de Michele, grande campeã desta edição

Carolina Rocha

Divulgação

A noite da última terça-feira, dia 22, foi de festa para Michele Crispim, grande vencedora da quarta temporada do MasterChef Brasil. Mas apesar de ter ganhado o tão sonhado troféu, a cozinheira não escapou dos comentários de Erick Jacquin, um dos jurados da atração. Em entrevista ao ESTRELANDO, o chef confessou que se emocionou bastante neste último episódio, apesar de não agir assim normalmente em uma cozinha.

- Primeiro, eu comi bem. Eu gosto de comer bem. Senti que aquela comida saiu do coração das meninas, elas cozinharam muito bem e têm muito talento. Elas fizeram um trabalho excepcional. As duas têm futuro, tem uma infelizmente que tem que ganhar, mas as duas trabalharam muito, muito bem. Eu me emocionei hoje. Eu não sou acostumado a mostrar isso, mas fazer o quê. Dentro da cozinha a gente não mostra muito isso, porque senão acabou a hierarquia. 

Jacquin também ressaltou quem são as grandes estrelas do reality.

- Foi um dia extraordinário, muito bonito. As estrelas do MasterChef não somos nós, jurados, ou a Ana Paula Padrão. As estrelas do MasterChef são os cozinheiros, que fazem acontecer as coisas. Sem eles, não tem nada. E tem o público que gosta de assistir e de comer. Só isso.

O artista revelou ainda que se surpreendeu com o prato principal de Michele, composto por cupim com osso de pupunha ao molho jus, purê de alho-poró e crispy de raízes.

- Na final, quando as duas meninas começaram a cozinhar, e quando aquela menina começou a bater o bife, eu falei Fo***. Isso aqui vai ser uma bela me***. E no final, tava muito bom. O Fogaça falou do sabor de carne de panela, mas eu adoro. Ficou muito saboroso, muito gostoso. As duas trabalharam bem.

O jurado também apontou o erro no menu de Deborah, que ficou em segundo lugar na competição.

- A coisa errada da Deborah, foi ter feito três farofas. Um dia a gente falou para ela que a ideia de abrir um restaurante de farofa era muito boa, mas foi errado fazer três farofas. Mas no restante ela trabalhou muito bem, eu respeito muito ela. Ela é uma pessoa genial, que tem muito talento e que vai muito longe também. 

Jacquin ainda explicou que o nível de competidores do MasterChef só aumenta com o passar das edições.

- Sempre vai ser porque tem um ponto de referência. A seleção é mais difícil, as provas são mais complicadas. A gente não muda. São as provas que mudam. 

E já adiantou um pouco da próxima temporada, que estreia no dia cinco de setembro e será a segunda edição com cozinheiros profissionais.

- Vai ser de profissionais, nós estamos gravando todo dia. É maravilhoso. Eu gosto de fazer isso, não tem jeito.

E ainda teremos uma nova temporada de Pesadelo Na Cozinha!

- Vai começar, também. Isso aqui não é trabalho, é diversão, conclui o chef.

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29/Mar/

A noite da última terça-feira, dia 22, foi de festa para Michele Crispim, grande vencedora da quarta temporada do MasterChef Brasil. Mas apesar de ter ganhado o tão sonhado troféu, a cozinheira não escapou dos comentários de Erick Jacquin, um dos jurados da atração. Em entrevista ao ESTRELANDO, o chef confessou que se emocionou bastante neste último episódio, apesar de não agir assim normalmente em uma cozinha.

- Primeiro, eu comi bem. Eu gosto de comer bem. Senti que aquela comida saiu do coração das meninas, elas cozinharam muito bem e têm muito talento. Elas fizeram um trabalho excepcional. As duas têm futuro, tem uma infelizmente que tem que ganhar, mas as duas trabalharam muito, muito bem. Eu me emocionei hoje. Eu não sou acostumado a mostrar isso, mas fazer o quê. Dentro da cozinha a gente não mostra muito isso, porque senão acabou a hierarquia. 

Jacquin também ressaltou quem são as grandes estrelas do reality.

- Foi um dia extraordinário, muito bonito. As estrelas do MasterChef não somos nós, jurados, ou a Ana Paula Padrão. As estrelas do MasterChef são os cozinheiros, que fazem acontecer as coisas. Sem eles, não tem nada. E tem o público que gosta de assistir e de comer. Só isso.

O artista revelou ainda que se surpreendeu com o prato principal de Michele, composto por cupim com osso de pupunha ao molho jus, purê de alho-poró e crispy de raízes.

- Na final, quando as duas meninas começaram a cozinhar, e quando aquela menina começou a bater o bife, eu falei Fo***. Isso aqui vai ser uma bela me***. E no final, tava muito bom. O Fogaça falou do sabor de carne de panela, mas eu adoro. Ficou muito saboroso, muito gostoso. As duas trabalharam bem.

O jurado também apontou o erro no menu de Deborah, que ficou em segundo lugar na competição.

- A coisa errada da Deborah, foi ter feito três farofas. Um dia a gente falou para ela que a ideia de abrir um restaurante de farofa era muito boa, mas foi errado fazer três farofas. Mas no restante ela trabalhou muito bem, eu respeito muito ela. Ela é uma pessoa genial, que tem muito talento e que vai muito longe também. 

Jacquin ainda explicou que o nível de competidores do MasterChef só aumenta com o passar das edições.

- Sempre vai ser porque tem um ponto de referência. A seleção é mais difícil, as provas são mais complicadas. A gente não muda. São as provas que mudam. 

E já adiantou um pouco da próxima temporada, que estreia no dia cinco de setembro e será a segunda edição com cozinheiros profissionais.

- Vai ser de profissionais, nós estamos gravando todo dia. É maravilhoso. Eu gosto de fazer isso, não tem jeito.

E ainda teremos uma nova temporada de Pesadelo Na Cozinha!

- Vai começar, também. Isso aqui não é trabalho, é diversão, conclui o chef.