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Publicada em 24/12/2022 às 01:00 | Atualizada em 21/12/2022 às 17:40

Sem criatividade para montar os pratos da sua ceia de Natal? Inspire-se no MasterChef Brasil

Que tal pegar algumas dicas dos deliciosos pratos já mostrados no programa de culinária?

Da Redação

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Divulgação
A última opção de sobremesa é uma torta dobos com creme de cappuccino e calda de café, da chef Raissa Ribeiro. Ingredientes do pão de ló: seis gemas, quatro colheres de sopa de açúcar e seis colheres de sopa de farinha de trigo. Modo de preparo: Bata as gemas e o açúcar no liquidificador até ficar bem espumoso. Incorpore a farinha de trigo e coloque em uma forma com papel manteiga para assar a 170° por 15 minutos. Ingredientes para o creme de manteiga: manteiga, açúcar impalpável, café, água e chocolate em pó. Modo de preparo: Misture manteiga e açúcar impalpável. Reserve. Passe um café com água na panela. Na sequência, coe e adicione a mistura de manteiga com açúcar. Adicione chocolate em pó e leve para geladeira. Ingredientes para o pó de chocolate: chocolate e maltodextrina. Modo de preparo: Derreta o chocolate e misture com maltodextrina. Ingredientes da espuma de café: café, lecitina de soja. Modo de preparo: Faça um café, misture a lecitina de soja e bata tudo no mixer.

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