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Divulgação-TV Record Os viciados em realities shows culinários já podem comemorar! Nesta quarta-feira, dia 3, estreia na TV Record o Top Chef Brasil, novo programa de competição gastronômica da televisão brasileira! Comandado pelo chef Felipe Bronze e tendo também como jurados a crítica gastronômica Ailin Aleixo e o chef de cozinha francês Emmanuel Bassoleil, a atração promete ser pura emoção! O ESTRELANDO esteve na coletiva de imprensa do programa e, a seguir, vai te dar um aperitivo do que esperar do programa, que vai ao ar toda quarta-feira, às 22h30!
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Divulgação-TV Record Para começar, os dois grandes diferenciais deste programa de 13 episódios, para os outros que já existem, é o fato de que os 16 competidores são pessoas muito experientes na alta gastronomia tendo alguns, inclusive, já passado por cozinhas de hotéis e restaurantes de luxo ao redor do mundo. Há também o fato de que os participantes ficam confinados em uma mansão, sem qualquer contato com o exterior e, de acordo com os jurados e a equipe de produção, a reclusão adicionou ainda mais tempero para o programa. Sobre a relação entre a interação dos competidores entre si e na competição, Felipe Bronze deu um exemplo do que poderá ser visto pelo público: - Aconteceu situações como, por exemplo, a de os participantes se tornarem amigos, irem competir, um usar a ideia do outro e o que teve sua ideia roubada ser eliminado enquanto o que roubou não. Ou seja, podemos esperar muito babado e confusão!
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Divulgação-TV Record Na foto acima podemos ver um dos cenários onde os 16 chefes irão competir pelo prêmio de 300 mil reais. Durante a coletiva, foi informado que o programa será dividido entre mostrar os participantes na mansão em que estão confinados e também em mostrá-los competindo entre si. Apesar disso, nos primeiros episódios, quem brilhará é a competição e aí, conforme a disputa for se afunilando, poderemos acompanhar mais a vida dos participantes dentro do confinamento.
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Divulgação Vamos conhecer mais sobre os avaliadores? O chef Felipe Bronze, responsável por liderar a atração, é ganhador de duas estrelas Michelin, uma das classificações mais importantes do mundo da gastronomia. Ele pode ser um rosto familiar para muitos já que, antes de sua estreia na emissora aberta, ele já apresentava o programa Perto do Fogo do canal pago GNT. Sobre a quantidade de programas culinários existentes poder apresentar dois deles, ele afirmou que acha ótimo porque assim há a democratização da boa comida.
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Divulgação A crítica gastronômica Ailin, juntamente com Felipe, foi considerada uma jurada mais carrasca. Apesar disso, ela afirmou que gostou do tom que ela e seus companheiros usaram com os concorrentes: - Foi uma escola para mim até em termos de como falar o que tem que ser falado de forma sensata, sem agressividade com o intuito de fazer a pessoa melhorar e não ficar mal. A nossa forma de falar me agradou muito!
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Divulgação Um chef francês sendo jurado de uma competição culinária brasileira soa algo familiar? Pois bem! Durante a coletiva, foi levantada a questão da semelhança entre o perfil de Emmanuel com Érick Jacquin, jurado do programa culinário MasterChef Brasil. Tranquilo, Emmanuel, que já até fez ponta no reality rival, falou que os dois são como irmãos e que convivem juntos o tempo inteiro...
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Divulgação ...e isso fica comprovado ao entrar no Instagram dele! O jurado do Top Chef postou uma série de fotos de uma reunião com amigos e a imagem acima faz parte dela, em que aparece alimentando Érick. Na legenda da publicação, ele falou sobre o encontro com o colega: Bons momentos da vida divididos om amigos!. Quem também queria uma amizade assim levanta a mão!
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Divulgação E não é só com Jacquin que Emmanuel se dá super bem, não! Com Felipe também! Tanto é que, após o questionamento sobre a comparação entre os chefs franceses, Felipe declarou: - A diferença é que o nosso francês é mais bonito! Quando será que poderemos começar a shippar os dois, hein?
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Divulgação Apesar da relação harmônica que rola entre os três jurados, o telespectador pode esperar alguns conflitos entre eles. Por causa do perfil culinário de cada um, foi-se contado que durante as avaliações dos pratos houve alguns episódios de discordâncias que puderam levar a, até mesmo, um jurado mudar seu veredito porque o outro o convenceu! Estamos ansiosos para acompanhar tudo!