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Divulgação-Record TV A quarta temporada de Top Chef Brasil começa nesta quarta-feira, dia 26, com um novo formato e muitas provas que prometem esquentar o clima entre os participantes do reality culinário. Então que tal começar a aquecer as panelas e conhecer os 12 nomes que farão parte da competição? Victória Teles, por exemplo, tem 26 anos de idade e mora na capital do Rio de Janeiro. Ela é formada em Gastronomia e se apaixonou pela profissão ao começar a ajudar o pai nos almoços de domingo desde os 13 anos de idade. Ela começou a trabalhar ainda jovem, vendendo doces e bolos caseiros e já trabalhou em São Paulo, Canadá e Nova York. Victória tem conhecimento na culinária italiana, francesa e asiática. O que será que ela vai entregar ao longo de sua passagem pelo reality, hein? A seguir, confira quem mais vai estar no programa!
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Divulgação-Record TV Rubens Gonçalo nasceu no Maranhão, mas atualmente mora no Rio de Janeiro. Ele é descendente de indígenas e conseguiu um emprego para lavar pratos em um buffet. Sem condições financeiras para bancar uma faculdade de Gastronomia, os custos foram bancados por um chef que acreditou em seu potencial. Ele já fez estágios em Barcelona, na Espanha e voltou ao Brasil em 2014. Atualmente ele é chef executivo de uma rede de hotéis no Rio de Janeiro que tem como grande foco as raízes brasileiras, mas deseja montar o seu próprio negócio caso leve o grande prêmio para casa.
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Divulgação-Record TV Rodolfo Bondezan, diferente de outros participantes, nunca chegou a se formar em Gastronomia, tudo que sabe, aprendeu sozinho. Ele abriu uma padaria e um restaurante, mas fechou ambos por não se considerar um bom administrador. Na sequência, ele fez alguns cursos de confeitaria e panificação de fermentação natural e agora está com um novo projeto para repaginar um restaurante de lanches e frutos do mar.
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Divulgação-Record TV Nara Amaral mora em Salvador, na Bahia e é, na verdade, formada em Administração. Ela abriu seu próprio restaurante e frequentemente recebe a visita de várias celebridades por lá. Ela foi convidada por Bela Gil para cozinhar na posse do Presidente Lula.
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Divulgação-Record TV Lorena Lacava é do Paraná e dona de um restaurante. Ela se formou em Medicina Veterinária e depois cursou Gastronomia, se especializando em carnes. Ela foi a responsável pelo projeto churrasco das gurias, que atende eventos particulares.
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Divulgação-Record TV Nanda Crioula é do interior de São Paulo, mais especificamente de Porto Ferreira e trabalha como professora de Gastronomia. Ela tem formação em cozinha brasileiro e começou sua carreira preparando pratos em casa. Chegou a abrir alguns negócios, mas precisou fechar todos.
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Divulgação-Record TV Jamiel Massahud é de Minas Gerais e seu amor pela cozinha nasceu das experiências que teve ao lado do pai, quando viajava para experimentar novos pratos ao redor do Brasil. Apesar do carinho, ela saiu de casa aos 15 anos de idade após se assumir parte da comunidade LGBTQIA+ e foi para São Paulo, onde cursou Gastronomia.
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Divulgação-Record TV Henrique Ide trabalha como padeiro e é cozinheiro em uma padaria. Ele estudou na Suíça e se define como uma pessoa confiante, focado e competitivo, mas se mostrou bastante preocupado com o confinamento do reality.
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Divulgação-Record TV Gabriel Gialluisi nasceu em uma família ítalo-brasileira e desde criança vive rodeado de vários pratos gostosos, já que seus pais são donos de restaurantes. Ele decidiu seguir os mesmos passos da família assim que terminou o ensino médio. Gabriel se formou em Gastronomia e trabalhou até conseguir viajar para Milão, na Itália, Londres, na Inglaterra e Madrid, na Espanha.
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Divulgação-Record TV Eduardo Moraes já é chef de cozinha em um bar em Salvador, na Bahia e presta consultoria. Seu carinho pela gastronomia também vem da família, desde que ele observava a avó no sertão da Bahia. Ele fez diversos cursos e se formou em Gastronomia.
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Divulgação-Record TV Bárbara Mattos é influenciadora digital e trabalha com gastronomia na internet. Ela já trabalhou em padarias, pizzarias, vendeu doces e seu sonho sempre foi alcançar a alta gastronomia. Ela já trabalho também no Vale das Palmeiras, do ator Marcos Palmeira, fazendo doces com insumos orgânicos.
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Divulgação-Record TV Arturo Báez é formado em Gastronomia há 15 anos e mora em Parauapebas, no sudeste do Pará. Ele tem um pequeno bistrô e realiza projetos que promove a comida paraense e da Amazônia.