X

NOTÍCIAS

Publicada em 06/02/2014 às 16:49 | Atualizada em 09/05/2015 às 00:48

Chef de cozinha faz cardápio inspirado em Beyoncé

Da Redação

O chef de cozinha Zahra Tangorra, do restaurante Brooklyn Brucie, fez um cardápio para o Dia dos Namorados americano, celebrado em 14 de fevereiro, totalmente inspirado na estrela Beyoncé. Ele explicou à People:

Eu não sou mesmo uma pessoa que se preocupa com as celebridades, mas Beyoncé é apenas maravilhosamente radiante e alguém que recebe as pessoas animada. É tão interessante quando você encontra uma figura pública que é muito mais do que seu último CD ou filme.

Apesar do cardápio ser engraçado, segundo o profissional, a comida não perderá sua qualidade. As variedade incluem um prato chamado Blue Ivy, até Jay-Ziti. Para a sobremesa, Zahra explica:

Será preenchido com maçã e geléia, creme de manteiga de amêndoa, com bacon em cima.

Deixe um comentário

Atenção! Os comentários do portal Estrelando são via Facebook, lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor, comentários impróprios poderão ser denunciados pelos outros usuários, acarretando até mesmo na perda da conta no Facebook.

Enquete

Qual frase da Preta Gil mais te marcou?

Obrigado! Seu voto foi enviado.

<i>Chef</i> de cozinha faz cardápio inspirado em Beyoncé

Chef de cozinha faz cardápio inspirado em Beyoncé

27/Jul/

O chef de cozinha Zahra Tangorra, do restaurante Brooklyn Brucie, fez um cardápio para o Dia dos Namorados americano, celebrado em 14 de fevereiro, totalmente inspirado na estrela Beyoncé. Ele explicou à People:

Eu não sou mesmo uma pessoa que se preocupa com as celebridades, mas Beyoncé é apenas maravilhosamente radiante e alguém que recebe as pessoas animada. É tão interessante quando você encontra uma figura pública que é muito mais do que seu último CD ou filme.

Apesar do cardápio ser engraçado, segundo o profissional, a comida não perderá sua qualidade. As variedade incluem um prato chamado Blue Ivy, até Jay-Ziti. Para a sobremesa, Zahra explica:

Será preenchido com maçã e geléia, creme de manteiga de amêndoa, com bacon em cima.