X

NOTÍCIAS

Publicada em 06/02/2014 às 16:49 | Atualizada em 09/05/2015 às 00:48

Chef de cozinha faz cardápio inspirado em Beyoncé

Da Redação

O chef de cozinha Zahra Tangorra, do restaurante Brooklyn Brucie, fez um cardápio para o Dia dos Namorados americano, celebrado em 14 de fevereiro, totalmente inspirado na estrela Beyoncé. Ele explicou à People:

Eu não sou mesmo uma pessoa que se preocupa com as celebridades, mas Beyoncé é apenas maravilhosamente radiante e alguém que recebe as pessoas animada. É tão interessante quando você encontra uma figura pública que é muito mais do que seu último CD ou filme.

Apesar do cardápio ser engraçado, segundo o profissional, a comida não perderá sua qualidade. As variedade incluem um prato chamado Blue Ivy, até Jay-Ziti. Para a sobremesa, Zahra explica:

Será preenchido com maçã e geléia, creme de manteiga de amêndoa, com bacon em cima.

Deixe um comentário

Atenção! Os comentários do portal Estrelando são via Facebook, lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor, comentários impróprios poderão ser denunciados pelos outros usuários, acarretando até mesmo na perda da conta no Facebook.

Enquete

Com o lançamento do novo trailer de Superman, você está ansioso para a estreia do filme?

Obrigado! Seu voto foi enviado.

<i>Chef</i> de cozinha faz cardápio inspirado em Beyoncé

Chef de cozinha faz cardápio inspirado em Beyoncé

19/Mai/

O chef de cozinha Zahra Tangorra, do restaurante Brooklyn Brucie, fez um cardápio para o Dia dos Namorados americano, celebrado em 14 de fevereiro, totalmente inspirado na estrela Beyoncé. Ele explicou à People:

Eu não sou mesmo uma pessoa que se preocupa com as celebridades, mas Beyoncé é apenas maravilhosamente radiante e alguém que recebe as pessoas animada. É tão interessante quando você encontra uma figura pública que é muito mais do que seu último CD ou filme.

Apesar do cardápio ser engraçado, segundo o profissional, a comida não perderá sua qualidade. As variedade incluem um prato chamado Blue Ivy, até Jay-Ziti. Para a sobremesa, Zahra explica:

Será preenchido com maçã e geléia, creme de manteiga de amêndoa, com bacon em cima.