X

NOTÍCIAS

Publicada em 31/07/2014 às 09:07 | Atualizada em 09/05/2015 às 08:25

Saiba o menu do aniversário de Jennifer Lopez

Da Redação

Jennifer Lopez deu uma festa de dar inveja e a People tem alguns detalhes da celebração.

De acordo com a publicação, a cantora, que comemorou os 45 anos no último dia 24 de julho, celebrou nos Hamptons a data e contou com um menu digno da famosa que ela é. A refeição de aniversário aconteceu no restaurante Nammos e contou com pratos lights e leves, para combinar com as temperaturas quentes do verão norte-americano.

A comilança começou com uma salada Grega, com húmus e pão pita, além de cortes de atum. Em seguida, os convidados da cantora se deliciaram com um prato de atum de Long Island com wasabi e azeitonas verdes e polvo grelhado com pimentas.

Para a aniversariante, o chef do restaurante fez seu prato preferido: vieira do mar com trufas brancas servido com nhoque de iogurte e tomates.

A refeição, claro, deve ter dado muita energia para a celebração, já que, de acordo com a People, a cantora não deixou o local até as 4h da manhã.

Deixe um comentário

Atenção! Os comentários do portal Estrelando são via Facebook, lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor, comentários impróprios poderão ser denunciados pelos outros usuários, acarretando até mesmo na perda da conta no Facebook.

Enquete

Qual gravidez de 2025 te chocou mais até agora?

Obrigado! Seu voto foi enviado.

Saiba o <i>menu</i> do aniversário de Jennifer Lopez

Saiba o menu do aniversário de Jennifer Lopez

12/Jul/

Jennifer Lopez deu uma festa de dar inveja e a People tem alguns detalhes da celebração.

De acordo com a publicação, a cantora, que comemorou os 45 anos no último dia 24 de julho, celebrou nos Hamptons a data e contou com um menu digno da famosa que ela é. A refeição de aniversário aconteceu no restaurante Nammos e contou com pratos lights e leves, para combinar com as temperaturas quentes do verão norte-americano.

A comilança começou com uma salada Grega, com húmus e pão pita, além de cortes de atum. Em seguida, os convidados da cantora se deliciaram com um prato de atum de Long Island com wasabi e azeitonas verdes e polvo grelhado com pimentas.

Para a aniversariante, o chef do restaurante fez seu prato preferido: vieira do mar com trufas brancas servido com nhoque de iogurte e tomates.

A refeição, claro, deve ter dado muita energia para a celebração, já que, de acordo com a People, a cantora não deixou o local até as 4h da manhã.