X

NOTÍCIAS

Publicada em 31/07/2014 às 09:07 | Atualizada em 09/05/2015 às 08:25

Saiba o menu do aniversário de Jennifer Lopez

Da Redação

Jennifer Lopez deu uma festa de dar inveja e a People tem alguns detalhes da celebração.

De acordo com a publicação, a cantora, que comemorou os 45 anos no último dia 24 de julho, celebrou nos Hamptons a data e contou com um menu digno da famosa que ela é. A refeição de aniversário aconteceu no restaurante Nammos e contou com pratos lights e leves, para combinar com as temperaturas quentes do verão norte-americano.

A comilança começou com uma salada Grega, com húmus e pão pita, além de cortes de atum. Em seguida, os convidados da cantora se deliciaram com um prato de atum de Long Island com wasabi e azeitonas verdes e polvo grelhado com pimentas.

Para a aniversariante, o chef do restaurante fez seu prato preferido: vieira do mar com trufas brancas servido com nhoque de iogurte e tomates.

A refeição, claro, deve ter dado muita energia para a celebração, já que, de acordo com a People, a cantora não deixou o local até as 4h da manhã.

Deixe um comentário

Atenção! Os comentários do portal Estrelando são via Facebook, lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor, comentários impróprios poderão ser denunciados pelos outros usuários, acarretando até mesmo na perda da conta no Facebook.

Enquete

Você está ansioso para o show de Lady Gaga em Copacabana?

Obrigado! Seu voto foi enviado.

Saiba o <i>menu</i> do aniversário de Jennifer Lopez

Saiba o menu do aniversário de Jennifer Lopez

02/Mai/

Jennifer Lopez deu uma festa de dar inveja e a People tem alguns detalhes da celebração.

De acordo com a publicação, a cantora, que comemorou os 45 anos no último dia 24 de julho, celebrou nos Hamptons a data e contou com um menu digno da famosa que ela é. A refeição de aniversário aconteceu no restaurante Nammos e contou com pratos lights e leves, para combinar com as temperaturas quentes do verão norte-americano.

A comilança começou com uma salada Grega, com húmus e pão pita, além de cortes de atum. Em seguida, os convidados da cantora se deliciaram com um prato de atum de Long Island com wasabi e azeitonas verdes e polvo grelhado com pimentas.

Para a aniversariante, o chef do restaurante fez seu prato preferido: vieira do mar com trufas brancas servido com nhoque de iogurte e tomates.

A refeição, claro, deve ter dado muita energia para a celebração, já que, de acordo com a People, a cantora não deixou o local até as 4h da manhã.