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Publicada em 22/11/2017 às 08:46 | Atualizada em 22/11/2017 às 09:31

No MasterChef Profissionais, amadores da quarta edição voltam e Irina enfurece público ao falar de Yuko

Ponto da lagosta eliminou uma das participantes mais queridinhas do programa

Da Redação

Divulgação

No último episódio de MasterChef Profissionais, exibido na terça-feira, dia 21, quem brilhou mesmo foram os amadores! Os participantes tiveram que competir em duplas e trabalharam junto com Yuko, Fernando, Vitor Bourguignon e Miriam, da quarta temporada da atração. Juntos, eles tiveram que cozinhar para 30 convidados em uma prova de serviço comandada por Paola Carosella. A jurada exigiu um prato vegetariano, uma carne no ponto certo e um sorvete feito à mão. Para o desafio, Francisco escolheu Miriam, Irina ficou com Yuko, Raissa com Vitor e Pablo com Fernando. Após toda a tensão, Pablo chamou atenção por ser dinâmico e venceu a disputa, indo direto para o mezanino e formando o Top 3 do programa.

Irina se desentendeu com Yuko diversas vezes, já que a tailandesa ficou um pouco atrapalhada com o ritmo de trabalho da loira. Elas não encontraram sintonia na receita e Irina acabou sendo exigente demais. No Twitter, os internautas não gostaram nadinha da postura da cozinheira profissional e se posicionaram:

Irina está pensando que é quem para maltratar a nossa Yuko desse jeito?

A Irina está muito arrogante hoje.

Irina é aquele tipo de profissional que é um amor enquanto está trampando com a galera do mesmo nível, mas fica metendo pau em estagiário e queimando a galera que acabou de entrar na empresa.

A prova de eliminação teve como desafio Lagosta Wellington. A casca crocante é considerada a parte mais difícil do prato, portanto os chefs tinham um desafio daqueles para agradar os jurados. Irina, Raissa e Francisco tiveram que tomar muito cuidado na preparação até a hora da apresentação, pois precisavam provar que a casquinha da lagosta tinha dado certo. Francisco queimou a mão na finalização, mas foi considerado o melhor da prova. Por ter a massa e a lagosta cruas, Raissa foi eliminada do reality. Em entrevista ao site oficial do programa, a participante falou sobre sua jornada com muito afeto:

- Fiquei emocionada com tudo o que estava acontecendo, toda a minha trajetória. Quem diria que a novinha estaria no top 4? Eu estou. Foi emocionante ver a Paola chorando. Quando ela voltou da deliberação já estava com lágrimas nos olhos. O Fogaça me deu um abraço tão gostoso, tão sincero, e o Jacquin me chamou de princesa. O carinho dos três foi uma coisa muito forte. Tô saindo muito contente porque acho que cheguei muito longe, gostei de ter metido o louco em várias provas, ter deixado a minha marca e ter a consciência do que eu sou. Sei que sou muito nova e tenho muita coisa pela frente.

Ela ainda falou sobre os erros do seu prato.

- Nunca tinha feito nem o bife Wellington, quem dirá a lagosta, foi a minha primeira vez total. Esse programa é doido, parece que eles gostam de pegar coisas que já são difíceis e deixam ainda mais difícil. Acho que meu Wellington foi bem feito, talvez se tivesse entrado uns dez minutos antes no forno tivesse ficado demais, minha subida ao mezanino estava garantida, mas não deu.

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No <I>MasterChef Profissionais</I>, amadores da quarta edição voltam e Irina enfurece público ao falar de Yuko

No MasterChef Profissionais, amadores da quarta edição voltam e Irina enfurece público ao falar de Yuko

18/Abr/

No último episódio de MasterChef Profissionais, exibido na terça-feira, dia 21, quem brilhou mesmo foram os amadores! Os participantes tiveram que competir em duplas e trabalharam junto com Yuko, Fernando, Vitor Bourguignon e Miriam, da quarta temporada da atração. Juntos, eles tiveram que cozinhar para 30 convidados em uma prova de serviço comandada por Paola Carosella. A jurada exigiu um prato vegetariano, uma carne no ponto certo e um sorvete feito à mão. Para o desafio, Francisco escolheu Miriam, Irina ficou com Yuko, Raissa com Vitor e Pablo com Fernando. Após toda a tensão, Pablo chamou atenção por ser dinâmico e venceu a disputa, indo direto para o mezanino e formando o Top 3 do programa.

Irina se desentendeu com Yuko diversas vezes, já que a tailandesa ficou um pouco atrapalhada com o ritmo de trabalho da loira. Elas não encontraram sintonia na receita e Irina acabou sendo exigente demais. No Twitter, os internautas não gostaram nadinha da postura da cozinheira profissional e se posicionaram:

Irina está pensando que é quem para maltratar a nossa Yuko desse jeito?

A Irina está muito arrogante hoje.

Irina é aquele tipo de profissional que é um amor enquanto está trampando com a galera do mesmo nível, mas fica metendo pau em estagiário e queimando a galera que acabou de entrar na empresa.

A prova de eliminação teve como desafio Lagosta Wellington. A casca crocante é considerada a parte mais difícil do prato, portanto os chefs tinham um desafio daqueles para agradar os jurados. Irina, Raissa e Francisco tiveram que tomar muito cuidado na preparação até a hora da apresentação, pois precisavam provar que a casquinha da lagosta tinha dado certo. Francisco queimou a mão na finalização, mas foi considerado o melhor da prova. Por ter a massa e a lagosta cruas, Raissa foi eliminada do reality. Em entrevista ao site oficial do programa, a participante falou sobre sua jornada com muito afeto:

- Fiquei emocionada com tudo o que estava acontecendo, toda a minha trajetória. Quem diria que a novinha estaria no top 4? Eu estou. Foi emocionante ver a Paola chorando. Quando ela voltou da deliberação já estava com lágrimas nos olhos. O Fogaça me deu um abraço tão gostoso, tão sincero, e o Jacquin me chamou de princesa. O carinho dos três foi uma coisa muito forte. Tô saindo muito contente porque acho que cheguei muito longe, gostei de ter metido o louco em várias provas, ter deixado a minha marca e ter a consciência do que eu sou. Sei que sou muito nova e tenho muita coisa pela frente.

Ela ainda falou sobre os erros do seu prato.

- Nunca tinha feito nem o bife Wellington, quem dirá a lagosta, foi a minha primeira vez total. Esse programa é doido, parece que eles gostam de pegar coisas que já são difíceis e deixam ainda mais difícil. Acho que meu Wellington foi bem feito, talvez se tivesse entrado uns dez minutos antes no forno tivesse ficado demais, minha subida ao mezanino estava garantida, mas não deu.