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Publicada em 29/04/2023 às 00:00 | Atualizada em 29/04/2023 às 19:06

Rodrigo Oliveira, novo jurado do MasterChef Brasil, fala sobre a importância do programa: - Poder sonhar

Em coletiva, o chef de cozinha contou suas primeiras experiências com a gastronomia

Larissa Isabella

AgNews

O mais novo nome do MasterChef Brasil é Rodrigo Oliveira, dono do premiado restaurante Mocotó. Durante um evento que contou com uma coletiva de imprensa para falar sobre a nova temporada da atração, o chef falou sobre como vê o programa afetando a população.

- Vou falar mais como um espectador sobre a importância do programa. Por exemplo, na minha infância e juventude eu não tinha acesso a esse universo gastronômico. A gente não alcançava, nem por recurso financeiro, nem por cultura também. A gente não chegava até aquilo e o programa democratizou isso, os jargões, os ingredientes, os preparos, que eu só fui conhecer com 20 e tantos anos de idade.

Formando o trio de jurados do MasterChef com Érick Jacquin e Helena Rizzo, Rodrigo contou uma história pessoal sobre a primeira vez que conseguiu ir a um restaurante. O momento emocionou o público e principalmente Ana Paula Padrão.

- Eu lembro que o primeiro restaurante que eu fui era um fast food e foi a mãe de um amigo que me levou. Eu lembro de pensar: Nossa é aqui que a galera rica come. Achava que era alta gastronomia e era o máximo que se podia chegar. Hoje a gente tem na tela referências como o Jacquin, relembrando de histórias dele na França. Isso abre um universo. Como isso faz gente que não tem acesso a esse mundo poder sonhar.

O programa culinário da Band tem a estreia da décima temporada marcada para a próxima terça-feira, dia 2, às 22h30.

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Rodrigo Oliveira, novo jurado do MasterChef Brasil, fala sobre a importância do programa: - Poder sonhar

21/Mai/

O mais novo nome do MasterChef Brasil é Rodrigo Oliveira, dono do premiado restaurante Mocotó. Durante um evento que contou com uma coletiva de imprensa para falar sobre a nova temporada da atração, o chef falou sobre como vê o programa afetando a população.

- Vou falar mais como um espectador sobre a importância do programa. Por exemplo, na minha infância e juventude eu não tinha acesso a esse universo gastronômico. A gente não alcançava, nem por recurso financeiro, nem por cultura também. A gente não chegava até aquilo e o programa democratizou isso, os jargões, os ingredientes, os preparos, que eu só fui conhecer com 20 e tantos anos de idade.

Formando o trio de jurados do MasterChef com Érick Jacquin e Helena Rizzo, Rodrigo contou uma história pessoal sobre a primeira vez que conseguiu ir a um restaurante. O momento emocionou o público e principalmente Ana Paula Padrão.

- Eu lembro que o primeiro restaurante que eu fui era um fast food e foi a mãe de um amigo que me levou. Eu lembro de pensar: Nossa é aqui que a galera rica come. Achava que era alta gastronomia e era o máximo que se podia chegar. Hoje a gente tem na tela referências como o Jacquin, relembrando de histórias dele na França. Isso abre um universo. Como isso faz gente que não tem acesso a esse mundo poder sonhar.

O programa culinário da Band tem a estreia da décima temporada marcada para a próxima terça-feira, dia 2, às 22h30.