Publicada em 18/08/2023 às 08:02 | Atualizada em 18/08/2023 às 09:00

Dedé Macedo completa prova em menos tempo e vence No Limite; saiba mais!

O paratleta faturou o prêmio de 500 mil reais

Da Redação

Divulgação-TV Globo

Depois de ser eliminado, voltar na repescagem, passar perrengues e enfrentar várias dificuldades, Dedé se consagrou como o grande vencedor de No Limite na última quinta-feira, dia 18. O paratleta faturou o prêmio de 500 mil reais.

A última prova começou em locais diferentes para Fulý, Raiana e Dedé. Cada um com sua própria tocha, eles precisavam seguir um percurso pré-determinado: galhada seca, jaula, caixote, maranhado de cipós e outros obstáculos que precisavam ser acesos.

Todo o desafio foi acompanhado pelo apresentador Fernando Fernandes de um hidroavião e assim ele conseguiu ver Dedé fazer o melhor tempo, sete minutos e 46 segundos.

Emocionadíssimo com a vitória, o paratleta não poupou palavras para homenagear a família que o acompanhava de casa:

É muito importante acreditar em nós. É sobre jogo, sobrevivência. Minha mãe sempre acreditou em mim e se eu estou aqui hoje, é por causa dela. É difícil de falar, eu a amo muito.

Raiana completou a prova em oito minutos e 56 segundos, levando o segundo lugar e 100 mil reais:

Estou muito orgulhosa de tudo o que vivi aqui e ciente de que posso ocupar o lugar que eu quiser no mundo, declarou.

Fulý ficou em terceiro lugar, com 13 minutos e 56 segundos e recebeu o prêmio de 50 mil reais. Apesar de não ter sido o grande campeão, ele não ficou chateado:

Vivi uma vida inteira sonhando em participar de algo tão grandioso. Hoje eu me sinto um campeão.