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Publicada em 07/02/2025 às 01:00 | Atualizada em 15/02/2025 às 19:03

Erick Jacquin comenta desafios de gravar Pesadelo na Cozinha: - Cheguei a vomitar

O programa estreia nesta sexta-feira, dia 7

Jozienne Moura

AgNews

Erick Jacquin é um ícone da gastronomia, mas ao se tornar apresentador, o chef francês mais brasileiros de todos se tornou também uma marca nas redes sociais por conta da chuva de memes que Pesadelo na Cozinha rende a cada episódio. O ESTRELANDO esteve presente na coletiva de imprensa, no último dia 30, realizada para apresentar a quarta temporada do programa.

Os jornalistas foram recebidos em uma das unidades do Ça-Va, restaurante de Jacquin, em São Paulo e puderam assistir a um pequeno teaser do que se pode esperar do show. Na atração, o francês tenta salvar 12 restaurantes que estão à beira da falência. No entanto, como já foi visto nas outras edições, o chef passa por maus bocados. Desde carnes podres, donos de estabelecimentos folgados e clientes insatisfeitos, o apresentador afirmou que esta nova temporada está longe de ser diferente. 

Em bate-papo exclusivo, Erick Jacquin revelou que o maior desafio de gravar o Pesadelo na Cozinha são sempre os cheiros que precisa encarar. 

- A coisa mais péssima do Pesadelo é a limpeza. Eu sou muito sensível a cheiros. Cheiro de podre, estragado... Semana passada, gravando um dos episódios, eu cheguei a vomitar. Não aguentei! Tinha fígado podre no restaurante. 

Com relação a ser um profissional que está há mais de 30 anos no Brasil, onde hoje é dono de vários restaurantes, Jacquin comentou acerca da personalidade que precisa assumir para encarar situações como essa, e ainda, citou a postura que adota no MasterChef Brasil, da qual em suma maioria, tentar ser mais brando. 

- São dois programas diferentes. São duas coisas diferentes. Quando eu entro em um lugar que está podre, sujo, e que eu percebo que o dono não está nem aí, enquanto está servindo comida para as pessoas no salão, eu me permito ficar bravo e não fico pouco [risos]. É claro que no MasterChef, tem coisa que me deixa bravo, mas lá nós somos em três e conseguimos dividir a bronca, no Pesadelo, eu sou sozinho e preciso me impor. 

O Pesadelo na Cozinha vai ao ar nesta sexta-feira, dia 7, pelo canal por assinatura Discovery Home & Health a partir das 19h, além de você poder acompanhar os episódios pelo streaming Max. Na Band, o programa estreia na próxima terça-feira,  dia 11, às 22h30. 

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Erick Jacquin comenta desafios de gravar <i>Pesadelo na Cozinha</i>: - <i>Cheguei a vomitar</i>

Erick Jacquin comenta desafios de gravar Pesadelo na Cozinha: - Cheguei a vomitar

17/Mar/

Erick Jacquin é um ícone da gastronomia, mas ao se tornar apresentador, o chef francês mais brasileiros de todos se tornou também uma marca nas redes sociais por conta da chuva de memes que Pesadelo na Cozinha rende a cada episódio. O ESTRELANDO esteve presente na coletiva de imprensa, no último dia 30, realizada para apresentar a quarta temporada do programa.

Os jornalistas foram recebidos em uma das unidades do Ça-Va, restaurante de Jacquin, em São Paulo e puderam assistir a um pequeno teaser do que se pode esperar do show. Na atração, o francês tenta salvar 12 restaurantes que estão à beira da falência. No entanto, como já foi visto nas outras edições, o chef passa por maus bocados. Desde carnes podres, donos de estabelecimentos folgados e clientes insatisfeitos, o apresentador afirmou que esta nova temporada está longe de ser diferente. 

Em bate-papo exclusivo, Erick Jacquin revelou que o maior desafio de gravar o Pesadelo na Cozinha são sempre os cheiros que precisa encarar. 

- A coisa mais péssima do Pesadelo é a limpeza. Eu sou muito sensível a cheiros. Cheiro de podre, estragado... Semana passada, gravando um dos episódios, eu cheguei a vomitar. Não aguentei! Tinha fígado podre no restaurante. 

Com relação a ser um profissional que está há mais de 30 anos no Brasil, onde hoje é dono de vários restaurantes, Jacquin comentou acerca da personalidade que precisa assumir para encarar situações como essa, e ainda, citou a postura que adota no MasterChef Brasil, da qual em suma maioria, tentar ser mais brando. 

- São dois programas diferentes. São duas coisas diferentes. Quando eu entro em um lugar que está podre, sujo, e que eu percebo que o dono não está nem aí, enquanto está servindo comida para as pessoas no salão, eu me permito ficar bravo e não fico pouco [risos]. É claro que no MasterChef, tem coisa que me deixa bravo, mas lá nós somos em três e conseguimos dividir a bronca, no Pesadelo, eu sou sozinho e preciso me impor. 

O Pesadelo na Cozinha vai ao ar nesta sexta-feira, dia 7, pelo canal por assinatura Discovery Home & Health a partir das 19h, além de você poder acompanhar os episódios pelo streaming Max. Na Band, o programa estreia na próxima terça-feira,  dia 11, às 22h30.