X

NOTÍCIAS

Publicada em 20/02/2020 às 22:41 | Atualizada em 20/02/2020 às 23:37

Após prova de habilidade, Rafa é a nova líder do BBB20 e Flayslane está no paredão

Nesta semana o paredão será triplo e não terá prova Bate e Volta

Da Redação

Divulgação

Na noite desta quinta-feira, dia 20, mais um líder do BBB20 foi conhecido pela casa. Em uma prova de habilidade (que, segundo Tiago Leifert é tão importante que os brothers ganharam até a chance de treinarem durante a tarde), Rafa levou a melhor e está na liderança. A prova consistia em acertar a bolinha em alguns alvos determinados previamente. A competição começou rolando entre grupos de quatro e os que se saíram melhor foram para a final. Assim, Gabi, Felipe Prior, Daniel e Rafa disputaram a liderança, sendo que Rafa foi a grande vencedora.

Além disso, a líder pode escolher três amigos para ganharem prêmios dentro da casa, tendo escolhido Gabi, Pyong e Manu. Mas como nem tudo são flores, logo depois Rafa precisou escolher outros três participantes para sofrer uma consequência ligada a falta de sorte. Com isso, Flayslane está no paredão, Bianca perde 300 estalecas e Felipe Prior está fora da prova do anjo da próxima sexta-feira, dia 21.

E nesta semana não terá prova Bate e Volta para livrar uma pessoa da berlinda, não! Assim, além de Flay, no domingo conheceremos os outros dois emparedados desta semana.

E aí, quem você quer que complete essa disputa para deixar a casa?

Deixe um comentário

Atenção! Os comentários do portal Estrelando são via Facebook, lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor, comentários impróprios poderão ser denunciados pelos outros usuários, acarretando até mesmo na perda da conta no Facebook.

Enquete

Com a final do BBB24, qual bordão você vai levar para a sua vida?

Obrigado! Seu voto foi enviado.

Após prova de habilidade, Rafa é a nova líder do <i>BBB20</i> e Flayslane está no paredão