-
Divulgação-Band Os 21 participantes foram decididos, e isso você já viu no último episódio de MasterChef Brasil! Mas após uma longa etapa de seleção, os competidores que disputarão a permanência na competição começam pra valer a disputa nesta terça-feira, dia 5. O primeiro desafio que eles irão enfrentar será a Caixa Misteriosa, onde precisarão preparar um prato com apenas com os ingredientes contidos na caixa. Os que tiverem o pior desempenho, seguirão para a prova de eliminação. Eles terão de reproduzir pratos típicos das cinco regiões do Brasil: escondidinho de carne de sol (Nordeste), rabada com polenta (Sul), pato no tucupi (Norte), galinhada com arroz de pequi (Centro-Oeste) e virado à paulista com linguiça e couve (Sudeste). Mas antes de se deliciar com esses pratos, que tal conhecer um pouquinho de cada participante e eleger seu preferido?
-
Divulgação-Band Nascia no Rio de Janeiro, Livia Cathiard tem 27 anos de idade e vê na gastronomia a oportunidade de uma nova profissão. Quer mostrar que a cozinha é um laboratório de grandes experiências.
-
Divulgação-Band Também aos 27 anos de idade, Luria Toledo, como muitos dos participantes, só se aventurou mesmo na cozinha na hora do aperto, quando passou a morar sozinha e não tinha mais a mamãe para cozinhar! Ela dá pinta que é boa atrás do fogão e promete ser uma competidora e tanto!
-
Divulgação-Band Pedro Lima é outro que tem 27 aninhos e só começou a cozinhar em 2012, quando passou a morar sozinho, antes de se casar. O tempo é curto, mas tomara que o competidor tenha repertório suficiente para a disputa!
-
Divulgação-Band Nuno Codeço tem 37 anos de idade, é português, mas mora em São Paulo. Trabalha como diretor financeiro e só aprendeu a cozinhar quando passou a viver sozinho no Brasil. Será que ele herdou os dotes culinários da família e sabe preparar uma boa bacalhoada?
-
Divulgação-Band Raquel Novais é uma grande aventureira. Aos 32 anos de idade, atuando como empresária, ela adora cozinhar para a família aos fins de semana. Será que ela tem habilidade suficiente para se tornar uma MasterChef?
-
Divulgação-Band Produtora cultural de 33 anos de idade, Paula Salles tem como inspiração a jurada Paola Carosella. Os anos na cozinha não são tantos como os da chef, mas ela procura no reality show uma oportunidade de crescer e viver novas experiências.
-
Divulgação-Band Vanessa Vagnotti tem 46 anos de idade, mas cozinha desde os 11. Apesar da paixão, se tornou professora de dança e não uma chef de cozinha. Sua inspiração é a avó materna, que a colocou atrás de um fogão e apostou em seus dotes culinários.
-
Divulgação-Band Nascido em Salvador, na Bahia, Victor Branco é publicitário e promete trazer receitas apimentadas para o programa! Aos 27 anos de idade, o competidor começou a cozinhar quando passou a morar sozinho em São Paulo, seis anos atrás.
-
Divulgação-Band Thaiana Wosniak aprendeu a cozinhar quando criança, mas só quando se tornou adulta e mudou para São Paulo e ficou desempregada foi se interessar de verdade pela gastronomia.
-
Divulgação-Band Rodrigo Domingues só cozinha para os amigos, mas vê no MasterChef a oportunidade de se tornar um cozinheiro de verdade, já que adquirá conhecimentos profissionais na área. Ah, o apeliado dele é tenente! Será que vai querer botar ordem na cozinha e comandar tudo?
-
Divulgação-Band Já o policial militar, que também é Rodrigo, mas Silva, tem 34 anos de idade e enxerga no MasterChef uma oportunidade de melhorar a vida, afinal, a cozinha é um de seus maiores hobbies, assim como a pesca.
-
Divulgação-Band Gabriella Palinkas também é daquelas que aprendeu a cozinhar com a mãe e a avó. Ao contrário de muitos participantes, que veem na disputa uma forma de se inserir no mercado de trabalho da gastronomia, Gabi quer apenas fazer outras pessoas felizes com seus saborosos pratos.
-
Divulgação-Band Fernando Bianchi começou a se aventurar em meio às panelas aos 15 anos de idade, quando preparou uma tainha recheada. Desde criança acompanha sua mãe no preparo dos pratos e se inspira nela para fazer criações. Quer entrar no mundo da gastronomia para trabalhar com algo que lhe dê prazer. Que ele fique esperto, porque ao longo de duas temporadas já vimos que a cozinha vai além do prazer: é muito trabalho, hein!?
-
Divulgação-Band Aos 30 anos de idade, Fábio Nunes é modelo e aprendeu a cozinhar vivendo fora do Brasil. Ele acredita que estar o MasterChef pode significar ser reconhecido pelo seu verdadeiro talento. Mas olha, o rapaz também é talentoso no quesito charme!
-
Divulgação-Band Bruna Chaves tem 29 anos de idade e só aprendeu a cozinhar depois de casada. Ela promete arrasar nas sobremesas, já que adora fazer bolos.
-
Divulgação-Band Aluísio Nahime tem 32 anos de idade, nasceu no interior de São Paulo, tem como hobbie fazer cerveja e hidromel. Será que Henrique Fogaça vai querer experimentar a bebida artesanal do competidor?
-
Divulgação-Band Com apenas 20 aninhos, Gleice Simão é estudante e acredita que será a próxima MasterChef, afinal, preparar suas refeições diárias, sozinha, lhe rendeu boas experiências e lhe fez acreditar que tem talento na cozinha!
-
Divulgação-Band Guilherme Joventino é diretor comercial, vive em São Paulo e é apaixonado por kart. Mas, também, adora pilotar o fogão.
-
Divulgação-Band Hellen Cruz aos 29 anos de idade quer mostrar no MasterChef que é boa em testar receitas! Como uma boa publicitária, parece que irá inovar nas apresentações, já que recebe apoio dos amigos e da família para se aventurar em novos pratos.
-
Divulgação-Band O médico e pesquisador Lee Fu Kuang nasceu em Taiwan e vive no Brasil desde os 11 anos de idade. Atualmente com 56 anos, Kuang quer mostrar no MasterChef Brasil a influência dos alimentos na saúde. Ihh, será que Erick Jacquin vai gostar desse papo?
-
Divulgação-Band Leonardo Young tem 30 anos de idade, é empresário e viu no MasterChef a chance de unir o trabalho com o prazer de cozinhar. Será que isso dá uma boa combinação na mesa?