X

NOTÍCIAS

Publicada em 23/08/2017 às 03:55 | Atualizada em 23/08/2017 às 07:59

Michele Crispim, campeã do MasterChef, revela qual foi o momento em que sentiu que poderia vencer a competição

Em entrevista ao ESTRELANDO, a cozinheira ainda comentou sobre o coco estragado de sua sobremesa, o que a desestabilizou na última prova do programa

Carolina Rocha

AgNews

A grande final do MasterChef foi exibida na última terça-feira, dia 22, e consagrou Michele Crispim como vencedora da quarta edição do programa. Em entrevista ao ESTRELANDO, a cozinheira resume sua participação no programa em somente uma palavra: dedicação.

- Foi um desafio muito grande, eu passei por altos e baixos. Mas eu me dediquei muito e hoje estou aqui.

Michele revelou ainda qual foi o momento exato em que percebeu que poderia vencer a competição.

- Eu percebi que precisava estudar mais, mais e mais, e a partir do momento que eu ganhei a prova da Paola, que era para reproduzir o nero de seppia, meu rendimento melhorou muito e a partir do Top 10, com certeza eu passei a acreditar nesse sonho.

A competidora também afirmou que enfrentar Miriam durante a prova que homenageou os refugiados fez toda a diferença.

- Eu sempre quis ter a oportunidade de liderar uma equipe, afinal de contas eu quero um dia ser chef de cozinha, então eu tenho que ter experiência de liderança. Eu já estava em uma crescente naquele momento, a nossa equipe não ganhou mas a gente teve um excelente desempenho. Foi tudo caminhando para chegar até aqui.

A cozinheira ainda entregou que sempre esteve disposta a ouvir as críticas dos jurados.

- A gente precisa ter dedicação, a gente precisa ter humildade de avaliar as críticas e fazer com que isso te faça crescer. Então é chegar com os ouvidos abertos.

Michele confessou que se sentiu espantada com o apoio do público.

- É muita felicidade. É surpreendente para mim porque como eu disse, eu sempre fui eu no programa, e eu não sou uma pessoa super extrovertida, que faz piada, brincadeira, mas eu fiquei feliz pelas pessoas gostarem de mim pelo jeito que eu sou.

E que não se importa de não ter sido a favorita entre seus colegas.

- Então, a Deborah tem muitos amigos aqui dentro, talvez mais do que eu. Mas eu juro que eu nem percebi isso porque eu fui muito abraçada pelas pessoas que assistem o programa e pelo Brasil, o que é muito mais importante para mim. 

A cozinheira ainda comentou sobre o coco estragado que quase arruinou sua sobremesa - e garantiu que a culpa não foi do ingrediente no mercado.

- Foi como os chefs falaram. Eu não me atentei à questão de colocar o coco na geladeira e ele simplesmente estragou. Mas são coisas que acontecem em toda a cozinha, e eu substituí pelo leite de coco, e graças a Deus não teve problema. 

Michele também revelou os seus planos para o futuro. 

- Eu pretendo estudar bastante, quero em breve estar fazendo o curso. E trabalhar em restaurantes, aprender cada vez mais.

Deixe um comentário

Atenção! Os comentários do portal Estrelando são via Facebook, lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor, comentários impróprios poderão ser denunciados pelos outros usuários, acarretando até mesmo na perda da conta no Facebook.

Enquete

Qual filho de Kate Middleton e Príncipe William você acha mais fofo?

Obrigado! Seu voto foi enviado.

Michele Crispim, campeã do <I>MasterChef</I>, revela qual foi o momento em que sentiu que poderia vencer a competição

Michele Crispim, campeã do MasterChef, revela qual foi o momento em que sentiu que poderia vencer a competição

25/Abr/

A grande final do MasterChef foi exibida na última terça-feira, dia 22, e consagrou Michele Crispim como vencedora da quarta edição do programa. Em entrevista ao ESTRELANDO, a cozinheira resume sua participação no programa em somente uma palavra: dedicação.

- Foi um desafio muito grande, eu passei por altos e baixos. Mas eu me dediquei muito e hoje estou aqui.

Michele revelou ainda qual foi o momento exato em que percebeu que poderia vencer a competição.

- Eu percebi que precisava estudar mais, mais e mais, e a partir do momento que eu ganhei a prova da Paola, que era para reproduzir o nero de seppia, meu rendimento melhorou muito e a partir do Top 10, com certeza eu passei a acreditar nesse sonho.

A competidora também afirmou que enfrentar Miriam durante a prova que homenageou os refugiados fez toda a diferença.

- Eu sempre quis ter a oportunidade de liderar uma equipe, afinal de contas eu quero um dia ser chef de cozinha, então eu tenho que ter experiência de liderança. Eu já estava em uma crescente naquele momento, a nossa equipe não ganhou mas a gente teve um excelente desempenho. Foi tudo caminhando para chegar até aqui.

A cozinheira ainda entregou que sempre esteve disposta a ouvir as críticas dos jurados.

- A gente precisa ter dedicação, a gente precisa ter humildade de avaliar as críticas e fazer com que isso te faça crescer. Então é chegar com os ouvidos abertos.

Michele confessou que se sentiu espantada com o apoio do público.

- É muita felicidade. É surpreendente para mim porque como eu disse, eu sempre fui eu no programa, e eu não sou uma pessoa super extrovertida, que faz piada, brincadeira, mas eu fiquei feliz pelas pessoas gostarem de mim pelo jeito que eu sou.

E que não se importa de não ter sido a favorita entre seus colegas.

- Então, a Deborah tem muitos amigos aqui dentro, talvez mais do que eu. Mas eu juro que eu nem percebi isso porque eu fui muito abraçada pelas pessoas que assistem o programa e pelo Brasil, o que é muito mais importante para mim. 

A cozinheira ainda comentou sobre o coco estragado que quase arruinou sua sobremesa - e garantiu que a culpa não foi do ingrediente no mercado.

- Foi como os chefs falaram. Eu não me atentei à questão de colocar o coco na geladeira e ele simplesmente estragou. Mas são coisas que acontecem em toda a cozinha, e eu substituí pelo leite de coco, e graças a Deus não teve problema. 

Michele também revelou os seus planos para o futuro. 

- Eu pretendo estudar bastante, quero em breve estar fazendo o curso. E trabalhar em restaurantes, aprender cada vez mais.