X

NOTÍCIAS

Publicada em 22/08/2018 às 08:57 | Atualizada em 22/08/2018 às 09:10

Candidato transsexual é destaque na estreia da terceira temporada de MasterChef Profissionais

Primeiro episódio já contou com caixas-surpresa e duelos temáticos

Da Redação

Divulgação

Para quem já estava com saudades de Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin, começou mais uma temporada de MasterChef Profissionais. E a terceira temporada do programa já começou com tudo!

Na estreia da edição, exibido na BAND na última terça-feira, dia 21, sete cozinheiros já garantiram sua dolmã em desafios entre dois ou quatro participantes. O primeiro embate foi entre Clara Luz e Willian, que levou a melhor com a caixa-surpresa de comida mediterrânea. Em seguida, foi a vez de um desafio de finger foods, disputado por Tatiana e Roberta. Nas redes sociais, muitos acusaram Tatiana de ser arrogante e contar vantagem antes da hora, já que por não conseguir entregar o prato completo, perdeu a oportunidade para sua oponente.

Apesar de conquistar o público pela simpatia, os participantes Getúlio e Caroline não conseguiram um bom resultado na prova que misturava as culinárias francesa e brasileira. Rafael e Heaven garantiram suas dolmãs e a participante de nome exótico não passou desapercebida pelos internautas, que reconheceram a moça que se afirmava auto-didata. Dona de dois restaurantes no Rio de Janeiro, ela já foi repórter do Programa Amaury Jr. na Rede TV! e passou pela Record News de Santa Catarina, onde apresentou o Heaven's Kitchen

Mas o grande destaque da noite foi durante o duelo de sobremesas, disputado por Thales e Franklin. A disputa foi disputadíssima e os jurados confessaram sentir dificuldade entre escolher qual dos pratos se deu melhor, ambos sendo preparados tendo a gorgonzola como ingrediente principal. Em certo momento, Thales desabafou sobre a importância da cozinha em sua vida e revelou ser um homem trans, para a surpresa dos outros competidores que estavam no mezanino:

- [A cozinha] acabou salvando a minha vida nos últimos anos. Me encontrei. É um lugar seguro para uma pessoa igual a mim trabalhar.

Por fim, a cozinha asiática fechou a estreia em mais uma prova com quatro cozinheiros, em que André e Alex garantiram seus lugares na competição. 


A humildade de Estefano Zaquini não só conquistou o público como também Erick Jacquin, que contratou o participante para trabalhar em seu restaurante. No programa, ele conquistou pelos doces e talento como confeiteiro, mas o rapaz começou a carreira na gastronomia vendendo coxinha para conseguir pagar as despesas de casa e da família.

Deixe um comentário

Atenção! Os comentários do portal Estrelando são via Facebook, lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor, comentários impróprios poderão ser denunciados pelos outros usuários, acarretando até mesmo na perda da conta no Facebook.

Enquete

Você está ansioso para o show de Lady Gaga em Copacabana?

Obrigado! Seu voto foi enviado.

Candidato transsexual é destaque na estreia da terceira temporada de <i>MasterChef Profissionais</i>

Candidato transsexual é destaque na estreia da terceira temporada de MasterChef Profissionais

Primeiro episódio já contou com caixas-surpresa e duelos temáticos

22/Ago/2018

Da Redação

Para quem já estava com saudades de Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin, começou mais uma temporada de MasterChef Profissionais. E a terceira temporada do programa já começou com tudo!

Na estreia da edição, exibido na BAND na última terça-feira, dia 21, sete cozinheiros já garantiram sua dolmã em desafios entre dois ou quatro participantes. O primeiro embate foi entre Clara Luz e Willian, que levou a melhor com a caixa-surpresa de comida mediterrânea. Em seguida, foi a vez de um desafio de finger foods, disputado por Tatiana e Roberta. Nas redes sociais, muitos acusaram Tatiana de ser arrogante e contar vantagem antes da hora, já que por não conseguir entregar o prato completo, perdeu a oportunidade para sua oponente.

Apesar de conquistar o público pela simpatia, os participantes Getúlio e Caroline não conseguiram um bom resultado na prova que misturava as culinárias francesa e brasileira. Rafael e Heaven garantiram suas dolmãs e a participante de nome exótico não passou desapercebida pelos internautas, que reconheceram a moça que se afirmava auto-didata. Dona de dois restaurantes no Rio de Janeiro, ela já foi repórter do Programa Amaury Jr. na Rede TV! e passou pela Record News de Santa Catarina, onde apresentou o Heaven's Kitchen

Mas o grande destaque da noite foi durante o duelo de sobremesas, disputado por Thales e Franklin. A disputa foi disputadíssima e os jurados confessaram sentir dificuldade entre escolher qual dos pratos se deu melhor, ambos sendo preparados tendo a gorgonzola como ingrediente principal. Em certo momento, Thales desabafou sobre a importância da cozinha em sua vida e revelou ser um homem trans, para a surpresa dos outros competidores que estavam no mezanino:

- [A cozinha] acabou salvando a minha vida nos últimos anos. Me encontrei. É um lugar seguro para uma pessoa igual a mim trabalhar.

Por fim, a cozinha asiática fechou a estreia em mais uma prova com quatro cozinheiros, em que André e Alex garantiram seus lugares na competição.