X

NOTÍCIAS

Publicada em 12/12/2018 às 02:43 | Atualizada em 12/12/2018 às 10:09

Rafael conta o que quer fazer com o dinheiro que ganhou no MasterChef Profissionais

Campeão afirma que quer muito experimentar da cozinha de Willian

Karina Dias

Carlos Reinis

Rafael se consagrou na última terça-feira, dia 11, o grande campeão do MasterChef Profissionais e contou para o ESTRELANDO se estava confiante, o que ele achou que foi crucial para a vitória e também o que vai fazer com todo esse dinheiro do prêmio mais o dinheiro das provas individuais. 

- Eu dei o meu melhor e o meu sangue nessa prova. Não tive medo de arriscar tudo! Esse MasterChef na verdade teve dois campeões porque esse moleque (Willian) também tem muito futuro e a gente vai conseguir experimentar dessa cozinha que ele faz que é super alucinante, falou o participante. 

Questionado se foi gostoso ganhar do Willian nesta final, Rafael deixa bem clara a sua humildade assumindo que foi realmente gostoso, mas que não tira os méritos na cozinha do companheiro.

- Minha meta era participar e chegar no Top 4. Mas quando você chega no Top 4 você quer a final e o Willian ficou me cutucando tanto que eu falei que tinha que correr atrás disso. Ganhar do Willian foi gostoso porque ele falou o programa inteiro que queria ganhar de mim, mas na boa, ele ganhou também. Eu aprecio muito a criatividade, coragem de apresentar tudo o que ele apresentou em uma final, assumiu. 

Rafael tem certeza que o prato que apresentou que continha um pato foi o momento mais importante para ele ter conseguido ganhar o programa.

Todo mundo falou que eu era maluco depois que eu fiz o pato, mas era uma final. Se o pato tivesse ruim eu ia entregar tudo pro Willian de mão beijada, mas eu tive que arriscar o meu melhor. Eu tive que arriscar!, afirmou.

O cozinheiro já tem em mente o que quer fazer com toda o dinheiro arrecado de prêmios e que um restaurante em São Paulo seria uma boa pedida.

- Quero começar a fazer produção de produtos orgânicos. Já comprei uma terrinha em Itaipava e vou investir nisso. Lá tem um solo perfeito e o clima é muito bom. E eu quero em breve estrar produzindo para alguns restaurantes da região focados nisso. Ale´m disso, tenho vontade de abrir o restaurante aqui no Brasil. A gente gravou todos os episódios do MasterChef, em São Paulo e eu adorei o publico da cidade, e acho que se tivesse que abrir um restaurante, eu abriria em São Paulo. Me apaixonei pela cidade e não conhecia direito, finalizou.

Deixe um comentário

Atenção! Os comentários do portal Estrelando são via Facebook, lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor, comentários impróprios poderão ser denunciados pelos outros usuários, acarretando até mesmo na perda da conta no Facebook.

Enquete

Você acha que Khloé Kardashian exagera nas edições de suas fotos?

Obrigado! Seu voto foi enviado.