X

NOTÍCIAS

Publicada em 15/05/2019 às 14:00 | Atualizada em 15/05/2019 às 14:32

David Brazil diz que tem Bruna Marquezine tem ranço dele, segundo colunista

Atriz deixou de segui-lo nas redes sociais

Da Redação

Montagem-Divulgação

David Brazil não tem papas na língua! Durante uma gravação do Programa Silvio Santos, o promoter falou sobre a treta com Bruna Maquezine, que é ex-namorada de Neymar, um de seus parças.

De acordo com o colunista Leo Dias, David começou elogiando a atriz dizendo que ela é linda, talentosa e uma incrível digital influencer. Em seguida, Silvio teria perguntado: o que ela tem com você, ao que David respondeu:

- Ranço!

Marquezine deixou de seguir Brazil assim que terminou o relacionamento com Neymar, em outubro de 2018. David e Neymar são muito amigos, e, inclusive, foi o promoter quem postou um clique do jogador com Anitta no Carnaval 2019, brincando que eles seriam um casal.

A seguir, veja tudo o que Neymar fez após o término de seu namoro com Bruna Marquezine


Infelizmente nem tudo são flores e Neymar novamente se lesionou durante uma partida. Ele saiu chorando do gramado após sentir dores durante uma partida contra o Strasbourg pela Copa da França, que aconteceu no dia 23 de janeiro e o clube soltou um comunicado afirmando a reativação da lesão do jogador, mesma lesão que quase o deixou de fora da Copa do Mundo da Rússia, em 2018, lembra? Neymar foi levado ao hospital e exames confirmaram a lesão no quinto metatarso mais uma vez, mas ainda não se sabe a gravidade da contusão. Por conta disso, após o comunicado ser liberado, o atacante usou o Stories do Instagram para desabafar e compartilhar uma foto de uma de suas tatuagens com o escrito 1% de chance 99% de fé. O craque ainda escreveu: Que seja feita a tua vontade, Deus.

Deixe um comentário

Atenção! Os comentários do portal Estrelando são via Facebook, lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor, comentários impróprios poderão ser denunciados pelos outros usuários, acarretando até mesmo na perda da conta no Facebook.

Enquete

Quem você acha que sentará no Trono de Ferro na final de Game of Thrones?

Obrigado! Seu voto foi enviado.