-
No dia 18 de abril estreou a segunda temporada do reality Batalha dos Confeiteiros Brasil, apresentado por Buddy Valastro, o Cake Boss. Desta vez, 16 competidores encaram uma disputa acirrada para conseguirem a chance de trabalhar com o experiente confeiteiro em uma de suas lojas, a Carlo´s Bakery. A cada episódio os participantes terão que encarar duas provas: o Desafio do Confeiteiro, que testará habilidades gerais de confeitaria, e o Desafio de Eliminação, quando testará a capacidade do competidor em relação à criação e decoração de bolos. Os Desafios de Eliminação serão sempre disputados em equipe, porém, é possível que a cada programa o número de times e de seus integrantes seja alterado. Buddy Valastro ainda receberá convidados para lá de especiais como Xuxa Meneghel, Ana Hickmann, Rick Bonadio, Sergio Loroza, Chiquinho Scarpa, Olivier Anquier, Valesca Popozuda e Fábio Porchat, para ajudarem na avaliação de cada desafio. A seguir, veja quem são os participantes que integrarão a temporada!
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
1
-
Alessandra Peruzzo é de São Paulo e formada em Gastronomia, com especialidade em bolos decorados com pasta americana e doces finos.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
2
-
Cleverson Pena não tem formação em confeitaria, mas sua especialidade é decoração em pasta americana e bolos especializados. Ele é de Junqueirópolis, interior de São Paulo, e tem pós-graduação em Artes Visuais e trabalha como professor de Artes.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
3
-
Dominique Conceição é da cidade de Canoinhas, em Santa Catarina. Ela também é formada em Gastronomia e sua especialidade é o bolo esculpido.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
4
-
Elizabeth Teodoro é de São Paulo e parece ser uma pessoa que tem talento em múltiplas opções. Ela é formado em Direito, prótese dentária e Psicanálise. Na confeitaria, sua especialidade é em modelagens em geral, bolos e flores de açúcar e docinhos.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
5
-
Giovanni é italiano e mora em Balneário Camboriú, em Santa Catarina. Além de confeiteiro, com especialidade em doces com chocolate, ele é economista.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
6
-
Iara Cavalcanti veio de Aracaju, no Sergipe, para competir no Batalha dos Confeiteiros. Formada em Design Gráfico, Iara gosta mesmo é de confeitaria e é especialista em bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
7
-
Ícaro Lobo é confeiteiro por profissão, ele é cake designer e especialista em bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces. Ele é de Salvador, Bahia.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
8
-
Igor também é cake designer e leva a confeitaria como profissão. Ele é de São Paulo e sua especialidade é na decoração e bolos de casamento.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
9
-
Ineu é de Rondonópolis, Mato Grosso, e sua formação é como confeiteiro e chocolatier. Sua especialidade na cozinha é produzir flores de açúcar e bolos em formato de prédios.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
10
-
James Lhu nasceu em Cingapura, mas vive atualmente em Salvador, na Bahia. Ele é formado em marcenaria, mas sua especialidade na confeitaria é cobrir bolos grandes, fazer bolo, bater e assar a massa.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
11
-
Luiz Toledo é arquiteto e mora em Socorro, São Paulo. Quando o assunto é confeitaria sua especialidade são os bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas, desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
12
-
Manuela Weyne é formada em Direito e mora em Fortaleza, no Ceará. Como confeiteira, suas especialidades são em bolo delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
13
-
Rita de Cassia é de Belém, no Pará. Também formada em Direito. Na cozinha, é especialista em criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
14
-
Suyan Lolas é mais uma das participantes formada em Direito. Ela mora no Rio de Janeiro e é especialista em bolos esculpidos e estruturados, além de mandar bem em fazer bolos pintados à mão.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
15
-
Tati Benazzi é publicitária e mora em São Paulo. Ela manda bem ao fazer bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
16
-
Vinicius Costa também está representando o Rio de Janeiro na competição e veio de Duque de Caxias. Além de Designer Gráfico, é confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie. Sua especialidade é produzir bolos infantis, fazer modelagem em pasta americana e pintura em bolo.
Divulgação-Record TV-Edu Moraes
17