X

NOTÍCIAS

Publicada em 10/07/2014 às 13:15 | Atualizada em 09/05/2015 às 07:19

Bolo do casamento da Jessica Simpson tinha seis andares, saiba detalhes aqui!

Da Redação

Jessica Simpson se casou no dia 5 de julho com o Eric Johnson e você já sabe detalhes sobre o vestido e sobre o cabelo usado por ela na cerimônia. Agora, vai saber também detalhes do bolo.

Os planos  começaram com um papel e uma caneta, até que a arte final, feita por uma confeitaria chamada Joanie and Leigh's Cake, mostrasse como resultado um bolo de seis andares.

Além de combinar ingredientes com detalhes do vestido da cantora, como merengue, côco, frutas silvestres e creme, o bolo ainda ganhou flores. Uma das confeiteiras contou:

- Jessica gosta muito de bolos deliciosos tradicionais no estilo americano. Fizemos uma quantidade a mais, porque é muito delicioso, disse à People.

Deixe um comentário

Atenção! Os comentários do portal Estrelando são via Facebook, lembre-se que o comentário é de inteira responsabilidade do autor, comentários impróprios poderão ser denunciados pelos outros usuários, acarretando até mesmo na perda da conta no Facebook.

Enquete

Qual filho de Kate Middleton e Príncipe William você acha mais fofo?

Obrigado! Seu voto foi enviado.

Bolo do casamento da Jessica Simpson tinha seis andares, saiba detalhes aqui!

Bolo do casamento da Jessica Simpson tinha seis andares, saiba detalhes aqui!

06/Mai/

Jessica Simpson se casou no dia 5 de julho com o Eric Johnson e você já sabe detalhes sobre o vestido e sobre o cabelo usado por ela na cerimônia. Agora, vai saber também detalhes do bolo.

Os planos  começaram com um papel e uma caneta, até que a arte final, feita por uma confeitaria chamada Joanie and Leigh's Cake, mostrasse como resultado um bolo de seis andares.

Além de combinar ingredientes com detalhes do vestido da cantora, como merengue, côco, frutas silvestres e creme, o bolo ainda ganhou flores. Uma das confeiteiras contou:

- Jessica gosta muito de bolos deliciosos tradicionais no estilo americano. Fizemos uma quantidade a mais, porque é muito delicioso, disse à People.