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Publicada em 01/05/2023 às 00:00 | Atualizada em 28/04/2023 às 15:39

Repórter do ESTRELANDO ganha prova do MasterChef Brasil (e te conta todos os detalhes!)

Os jurados pediram aos jornalistas participantes da divertida dinâmica uma torre de panquecas ao final da prova de pressão

Larissa Isabella

Divulgação-Band

Seja sincero: em algum momento, enquanto assistia ao MasterChef Brasil, você já se imaginou ali, naquela cozinha? Pois foi exatamente por essa experiência que essa repórter que vos fala passou durante um evento para promover a nova temporada do reality show. A equipe do programa fez uma dinâmica bem divertida e eu topei participar. Pois é! Alguns jornalistas cozinharam na cozinha mais famosa do país e entre eles também estava eu, que embarquei de cabeça no desafio.

Ao todo foram 16 nomes que toparam a dinâmica: uma prova bem no estilo MasterChef de ser. Nós fomos separados em duplas e então Ana Paula Padrão passou com uma urna para decidir as equipes. Depois do sorteio e de pegar os aventais com a marca do programa, chegou a hora de saber qual seria a prato a ser feito. Subindo de dentro de um palanque no meio do estúdio, eu vi uma torre de panquecas. Na hora pensei:

- Ainda bem que eu sempre cozinhei com os meus pais e fazíamos panquecas com frequência. 

Depois, os jurados Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira e Érick Jacquin contaram que queriam pelo menos dez panquecas ao final da prova, junto com um recheio doce e um chantilly batido à mão. 

Aqui, mais uma vez eu comemorei, apesar de estar um pouco insegura com a pressão de ter que apresentar um prato para os renomados chefs:

- Vai, Corinthians (Sim, esse é o meu time do coração!). Outra comida que eu já fiz algumas vezes. 

E, para tudo isso, teríamos apenas 20 minutos de prova e três minutos para fazer as compras no supermercado.

Sem uma receita certa, apenas com as dicas dos chefs e os ingredientes necessários para os itens obrigatórios, começou a correria. No caso da minha dupla, nós nos dividimos entre quem pegaria o que iria na panqueca e no chantilly

Depois das compras feitas e com os ingredientes já na bancada, o momento mais temido chegou: cozinhar no estúdio do MasterChef Brasil. Na hora de separar o que faríamos, eu fiquei com o chantilly e minha dupla com as panquecas. Estando na pressão de trabalhar com o tempo rolando, Jacquin gritando e sem conseguir ligar o fogão, eu não conseguia ouvir nada que os chefs falavam com a gente. É realmente uma situação única e com toda certeza o ponteiro daquele relógio corre duas vezes mais rápido do que na vida real, porque a prova terminou em um piscar de olhos. 

Mas, no final das contas, nós fomos as únicas a entregar as dez panquecas solicitadas, com recheio de doce de leite e chantilly feito com sucesso. O orgulho veio quando Jacquin ainda falou sobre o meu doce:

- Que chantilly maravilhoso

Aqui, mais uma vez, agradeci meus pais por sempre cozinharmos juntos. 

E então veio o esperado resultado: nós ganhamos a dinâmica especial para os jornalistas. Além dos prêmios para a dupla vencedora, levei para casa um autógrafo do Jacquin e as lembranças de uma experiência única de estar na cozinha do reality - e, claro, a felicidade por ganhar a brincadeira!

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Repórter do <i><b>ESTRELANDO</I></b> ganha prova do <I>MasterChef Brasil</I> (e te conta todos os detalhes!)

Repórter do ESTRELANDO ganha prova do MasterChef Brasil (e te conta todos os detalhes!)

27/Abr/

Seja sincero: em algum momento, enquanto assistia ao MasterChef Brasil, você já se imaginou ali, naquela cozinha? Pois foi exatamente por essa experiência que essa repórter que vos fala passou durante um evento para promover a nova temporada do reality show. A equipe do programa fez uma dinâmica bem divertida e eu topei participar. Pois é! Alguns jornalistas cozinharam na cozinha mais famosa do país e entre eles também estava eu, que embarquei de cabeça no desafio.

Ao todo foram 16 nomes que toparam a dinâmica: uma prova bem no estilo MasterChef de ser. Nós fomos separados em duplas e então Ana Paula Padrão passou com uma urna para decidir as equipes. Depois do sorteio e de pegar os aventais com a marca do programa, chegou a hora de saber qual seria a prato a ser feito. Subindo de dentro de um palanque no meio do estúdio, eu vi uma torre de panquecas. Na hora pensei:

- Ainda bem que eu sempre cozinhei com os meus pais e fazíamos panquecas com frequência. 

Depois, os jurados Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira e Érick Jacquin contaram que queriam pelo menos dez panquecas ao final da prova, junto com um recheio doce e um chantilly batido à mão. 

Aqui, mais uma vez eu comemorei, apesar de estar um pouco insegura com a pressão de ter que apresentar um prato para os renomados chefs:

- Vai, Corinthians (Sim, esse é o meu time do coração!). Outra comida que eu já fiz algumas vezes. 

E, para tudo isso, teríamos apenas 20 minutos de prova e três minutos para fazer as compras no supermercado.

Sem uma receita certa, apenas com as dicas dos chefs e os ingredientes necessários para os itens obrigatórios, começou a correria. No caso da minha dupla, nós nos dividimos entre quem pegaria o que iria na panqueca e no chantilly

Depois das compras feitas e com os ingredientes já na bancada, o momento mais temido chegou: cozinhar no estúdio do MasterChef Brasil. Na hora de separar o que faríamos, eu fiquei com o chantilly e minha dupla com as panquecas. Estando na pressão de trabalhar com o tempo rolando, Jacquin gritando e sem conseguir ligar o fogão, eu não conseguia ouvir nada que os chefs falavam com a gente. É realmente uma situação única e com toda certeza o ponteiro daquele relógio corre duas vezes mais rápido do que na vida real, porque a prova terminou em um piscar de olhos. 

Mas, no final das contas, nós fomos as únicas a entregar as dez panquecas solicitadas, com recheio de doce de leite e chantilly feito com sucesso. O orgulho veio quando Jacquin ainda falou sobre o meu doce:

- Que chantilly maravilhoso

Aqui, mais uma vez, agradeci meus pais por sempre cozinharmos juntos. 

E então veio o esperado resultado: nós ganhamos a dinâmica especial para os jornalistas. Além dos prêmios para a dupla vencedora, levei para casa um autógrafo do Jacquin e as lembranças de uma experiência única de estar na cozinha do reality - e, claro, a felicidade por ganhar a brincadeira!